泉源网

话语的创造力(之二)

[ 8262 查看 / 0 回复 ]

                                  话语的创造力(之二)
宣称自己得到医治。
  于是,我学到一件秘诀;在你呼叫前,圣灵是没有适当的材料用来创造的。如果圣灵给你信心去移山,不要祈求山自己移动,只稍说:“移到那边海里去!”事就这么成了。如果你学到这一点,在圣灵的恩膏下,凭上帝所赐的信心,养成呼叫的习惯,你就会看到在你的一生中充满许多神迹。牧养五万名经常聚会的会友,不是一件轻松的工作。在教会里,我们设立了二十四小时电话服务,由工作人员轮班接听。我故意不把家里的电话号码申报登记,但没有多久还是泄露出去,于是我从傍晚到第二天清早,一直电话不断。

  许多夜里,我正惬意地躺在床上。到了十时电话响了:“牧师,我的孙子发高烧了,请你为他祷告。”于是,我祷告。 

  十一点,又来一个电话,“我先生下班后到现在还没有回来,请为我祷告。”低头又祷告。

午夜十二时,电话铃响,一位太太在另一头哭着说:“我先生回来打我好怕!我不想活了!”于是,我跟她协谈。 

  深夜一时,一个醉汉打电话来:“我太太在你教会聚会,您怎么把她教成这样子的?”于是,我从头到尾解释一番。

  第二天上午十时,医院来了电话:“某某人快死了,你可以快来吗?他最后的希望就是要见你一面。”于是,我飞快赶去。

  电话就这样一天到晚响个车停,好几次我不得不把插头拔掉。我不禁喊叫:“这样下去不是办法。”于是,我埋头睡我的觉。

  但是,圣灵对我的心说:“你是好牧人吗?好收人是不会让人没有依靠的。”终于,我爬了起来把线再接好。出国旅行的最大好处是在晚上可以睡个好觉。

  有一个冬天的夜晚,天气极冷,我躺在温暖的被窝里正要睡着,电话来了。这位是我认识的人,他说:“牧师,你认识我吗?”“当然认识,我替你们夫妻证婚的呀。”“我尽全力维持了两年婚姻,但就是不幸福。”他说“今天晚上我们大吵一场,决定分手。我们的财产已经分好了,现在只剩下一件事,就是你的祝福。我们在你的祝福下成婚,也要在你的祝福下离婚。”

  这算是什么场面!牧师祝福他们结合,还要祝福他们拆伙。我想拖一下,“咱等到明天行吗?天气实在太冷,我都睡妥当了。非现在来不可吗?” 

  “牧师”,他早就料到这一招,“明天太晚了。我们今天就决定分手。我们不需要你向我们讲道。现在说这些已太晚了,已经听不进耳。我们只请你来给我们祝祷一下,就各奔东西。”

  我爬出床,走进客厅,心里真气撒但。心想:“这决不是圣灵的工作,这是撒但在捣鬼。”

  我开始祷告,立刻进入第四度空间。由于异像和异梦是圣灵的话语,通过第四度空间,我可以孵育三度空间并予纠正。我跪下闭上双眼,通过耶稣基督的十字架,藉圣灵的协助,我开始看见这个家庭重聚一起了。我猜想出一幅清楚的图画,我祷告说:“主啊,使他们就像这样吧!”

  祷告时,我信心倍增,靠耶稣基督的圣名,在四度空间改变了情况。含有积极能力的第四度空间是我的了,于是,我走向他们的小家庭。

  他们住在豪华无比的公寓里,一切设备应有尽有。但是我进去时,由于他们夫妻间的怨恨,竟感到寒冷刺骨。你可以拥有全世界一切的好东酉,但是,如果家中充满恨,物质绝对不能带来祝福。

  我进去时,看见先生在客厅,太太在卧房里。我一进客厅,先生开始数落太太的不是,太太立刻冲出来,喊着说:“不要听他的!不要听他的!”她接着指出丈夫的一切毛病。

  我听先生说,觉得他说得蛮有道理。再听太太的,也似乎无懈可击。他们公说公有理,婆说婆有理,真叫我左右为难。双方都说他们的婚姻完全不可挽救了。他们一再地说:

“请不要为我们祷告。只为我们的离婚祝福就行了。”

  但是,在我心里已经运用第四度空间宣布这三度空间的失定为无效。于是我充满自信,握住丈夫的手和妻子的手说:“我奉耶稣基督的圣名,命令撒但带着仇恨离开他们。在此刻,我奉耶稣基督大有能力的圣名,命令这对夫妻融合在一起。使他们怀着温柔的心破镜重圆。”

突然我感到有一滴热泪落在我手上,我看到作丈夫的哭了,泪如雨下。

  我不由默念:“啊!赞美上帝!成功了!”我看妻子的眼睛,也是满眶泪珠,盈盈欲滴。我把他们的手拉一起说:“神所配合的人或环境不得分开。我站起身来说:“我走了。”

夫妻俩送我到门口:“牧师!再见。”“赞美主!”我回答说:“成功了!”

下个主日,他们俩坐在诗班席,唱得美极了。散会时我握住他们的手,问太太:“如何?”

“嗯,不知道怎么搞的。”她回答说。当你说那些话发出那么强有力的命令时,我们感到心里好像有什么东西被粉碎了。抵抗好像墙塌了似的,我们的决心动摇了。”

“突然,几乎在同一时间,我们开始感到或许应该再试一次。你离开后,我们花了一整晚,解开所有的东西。现在回想起来,真不了解为什么当初吵得那么厉害?为什么非分开不可?现在我们比以前更相爱了。”

  圣灵需要我的话,也需要你的话。如果我先是为他们辩护,或者默默地为他们祷告,那就误了大事。我说了话,就出去着手开创。圣灵需要你明确的话和信心的言语。

  耶稣运用话语,改变和创造。耶稣的门徒也运用话语改变和开创。不幸的是,耶稣基督的教会似乎变成了一年求到头的乞丐。求呀!求呀!不敢呼叫出命令的话语。我们需要学习呼叫命令的话语一-这失去的艺术。

为了基督彰显的释放

  运用话语能力的第三个理由是:由此,你开创并释放耶稣基督的彰显。你打开圣经读罗马书十章十节会发现:“人心里相信,就可以称义,口里承认,就可以得救。”人通过信心的承认,就能掌握唯有从耶稣才能得到的救赎。这段经节没有说,人需爬上天堂把耶稣基督请下界来赐予救赎。它所说的是,能使人得到的救恩的话语就近在眼前,因为它们是存在你心里和你口中的话语。

  在这过程中,耶稣基督在那里?他的地址在那里?不是高高在天,也非低低在地。耶稣本身就是他的话语。

  能使你得救的话语在那里?在你的口和你的心。耶稣以你所说出来的为界限。你不仅能通过话语释放耶稣的能力,也能开创基督的彰显。如果你不清楚地说出信心的话语,基督便永远释放不出。圣经上说:“凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你们在地上所释放的。在天上也要释放。”你们有携带耶稣基督“出现”的责任。

  我每逢和我教会中一百位助理牧师开同工会时,总严厉地吩咐他们“无论你们到那里去,开创耶稣的彰显是你们的责任。释放耶稣,供应特殊的需要,是你们必须做的事。”下面仅举数例:

  在我们附近.有几间分属各宗派的教会。有一位长老会牧师,仅讲重生的的经验。他有力地强调得救的经验。因此,他仅释放和开创能把这重生经验给人的耶稣的彰显。人们到他的教会领受救赎.仅此而且。

  隔壁圣教会,每天继续不断地讲成圣的道理。他们重复劝诫“要圣洁!要圣洁呀!”他们的牧师,只能开创成圣的基督彰显。 (待续)


来源:直奔标杆


最后编辑葡萄枝 最后编辑于 2010-12-12 11:54:16
TOP