泉源网

成功的新定义

[ 11355 查看 / 2 回复 ]

作者:Ed Becker


一九七七年,我以为自己很成功。我拥有博士学位,一间业绩不错的公司一半的股份,结了婚,并有三个儿子。有如此的成就,全靠我自己的能力和智慧。我相信自己假如努力,就可以做任何的事。我的知识、意志力、大学文凭和成功的事业,对我比任何其它的事都重要。

我二十二岁的儿子阿伦和我的看法不同,他向我解释耶稣基督对他的重要,但我自己觉得我不需要耶稣。我告诉阿伦我自己什么事都能做,我拒绝的态度如此坚决,阿伦告诉他的牧师说:「我父亲不会成为基督徒!」我是化学工程师,我像在实验室里研究化学反应般去证实神是否存在。化学并无结果,所以我当他不存在。

阿伦后来患了重病,进了医院。当他的心脏停止跳动时,我在急救室门外悲痛莫名、无能为力。我的儿子在死亡的边沿,我却只能袖手旁观。我甚至不晓得怎样祷告。

阿伦渡过了心脏的危险期,还要在医院住很久,医治严重的头部发炎。他说:「神掌管一切,假如我痛苦是神的旨意,为了要我把你带到基督面前,我所忍受的都是值得的。」这翻话使我大为惊奇﹗

我每天在阿伦的床前,为他读圣经,那是第一次我知道圣经的内容。我开始认识耶稣。阿伦的坚信,加上圣经的内容,使我明白到耶稣是真实的。虽然我也尝试去相信他只是伟大的教师或者先知,但这样的理论站不住脚。他说自己是神的儿子,我决定他讲的是真的,接受了他的说法。

一个月之后,我求主接受我,做我的主和我的救赎者。我知道神想让我过一个有意义的生活。当我告诉阿伦我的决定以后,他十分快乐。他一向以来为我祷告,盼望他的父亲得到永生。

三个星期后,阿伦陷入昏迷。最后那三天,我一直陪伴着他,直至他离开世界,到他的主、他的救赎者那里去。我当初以为我可以和儿子一同分享基督徒的新生活,现在我知道他在天上有永生,将来我会见到他。虽然十分悲痛,神赐给我和妻子有超人意念的平安和盼望。

圣经哥林多后书五章十七节这样说:若有人在基督里,他就是「新造的人」。旧的已经过去,新的来临,我的经历是最好的证明。现在神是最重要的,跟着是我的妻子和家庭,然后是事业。我作决策的原则也完全改变。我求神帮助我作日常的商业决定,不再单靠我自己的知识。我知道神无限的智慧,远超于我自己。最美好的是,无论发生什么事,我心里都有喜乐,因为我有永生的盼望。

回顾你的生命,你觉得如何?满足? 匆忙? 刺激? 压力重重? 在向前进? 或是踌躇不前? 大多数人都经历过上述的种种。我们也许在梦想有一天我们可以做的事情,也许正希望忘却某些事。圣经告诉我们,耶稣来了使一切都成为新的了。如果有一个崭新的开始,你的生命会怎样呢?

充满希望地活著

假如你正在寻找平安,那么这儿有一条可以稳固你生命的道路。没有人是完美的,也没有完美的人生,但是我们每个人都有机会藉著神子耶稣基督建立起与 神的个人关系,从而经历神完美的恩典.

你现在就可以凭信心藉著祷告接受耶稣基督。祷告就是与神交谈,神看重你内心的态度过于倾向言语,下面的祷告可做参考:

主耶稣,我愿亲自认识你。谢谢你为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。求你管理我的一生。谢谢你赦免我的罪并赐给我永生。使我成为你所喜悦的人.

如果这个祷告合乎你的心愿,请你现在就作同样的祷告,基督就会照着他的应许进入你的生命.

这是你生命的写照吗?

如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢神已在你的生命中,感谢神会永远与你同在,感谢神使你拥有了永远的生命。当你多体验神的是何等长阔高深时,你的生命就会更丰盛.

来源: 新丽人
最后编辑wuleored 最后编辑于 2011-03-13 22:40:35
TOP

"没有人是完美的,也没有完美的人生,但是我们每个人都有机会藉著神子耶稣基督建立起与 神的个人关系,从而经历神完美的恩典。" 阿门。
TOP

感人,愿和家人分享。
TOP