泉源网

神的话语是医治的良药

[ 16719 查看 / 0 回复 ]

神的话语是医治的良药


  感谢主!癌症术后两年了,复查一切正常。

        回望这两年的生活,我和许多癌症患者一样,除了手术化疗期间有些身体不适之外,停药之后的一年时间里,日子和生病前没有什么两样。癌患本身并没有给我的身体带来什么不适。我知道,这是神的恩典。我很感恩!

        许多亲戚朋友见面时看我谈笑风生,说我心态好,看得开,不害怕,一定没事。有的则安慰我说:别想太多,能吃就吃,能睡就睡,把癌忘掉。我听了淡然一笑说:天父怜悯!感谢神!其实他们不知道,都是同样的血肉之躯,哪有不怕之理?哪能想忘就忘?若非父神的同在和看顾,我很难想象这两年的时间是怎样的一种煎熬!

        以前常有听说亲戚朋友患上癌症,身体每况愈下,变得如何不堪。而当自己患癌之后,我才真正体会到,许多时候癌症对人心理的摧残远远大于身体。而我知道,只有那些真正在心理上得胜的人,才有可能在身体上得胜。

        患癌之后,生命开始用“生存率”来倒计时。三个月或者半年一次的术后复查,把生命划分成一个又一个的三个月或半年,这相当于一种无形的提醒:癌魔还在,前面是槛!面对这样一个又一个的槛,不害怕吗?不担心吗?不忧虑吗?能忘掉吗?那是不可能的事情。好在,我信主!当我害怕的时候,我祷告!当我担忧的时候,我祷告!当我想忘掉癌魔却怎么也忘不掉的时候,我依然是祷告!感谢主!父神的应许没有一次落空,祂告诉我祂的恩典够用,就真的随时随处都够我用!而最让我感到奇妙的是,每当我心烦意乱跪下来祷告的时候,心便安定了,灵便平安了,所有的害怕、恐惧、忧虑、烦恼都在祷告之后一扫而光。两年的经历让我深深感到,信主真好!因为借着祷告,父神总是让我的害怕、忧虑和烦恼不过夜。就这样,一次又一次的软弱,一次又一次靠着祷告得胜!一次又一次让生命在不断的试炼中成长。

        其实这两年的治疗也并非一帆风顺。就在上一次的复查体检中,我的癌指数超标了。咨询了几位医生,有的说比较严重,预后不乐观;有的说我前面的治疗不规范,要赶紧调整治疗方案;有的则建议我半个月或一个月后复查看看再说。问来问去,转了一圈,我决定不去问了。因为再问也问不出信心和希望来。我还是选择来到神前,专心祷告。我跟主说:主啊,我知道复活在你,生命也在你!(约11:25)我却因为一项血指标异常而四处去问人,想从人身上去寻找生命的答案,我是多么的愚蠢!求主饶恕我。祷告中,我把生命完全交给了天父,求父神为我开路。因为我坚信,在人不能在神凡事都能。我更坚信,主允许的事情一定有主的美意在其中。我完全顺服,也告诫自己一定要遵主旨意认认真真做好主要我做的每一项功课。

        于是,我开始像服药一样,每天早、午、晚三次按时读经灵修祷告服灵药,让神的话语进入我的生命、进入我的血液、进入我身体的每一个细胞。因为我知道,我所信的神是满有慈爱、满有公义、满有医治大能的神,也是完全圣洁和忌邪的神。只要神的生命进入我的灵、魂、体,让主的灵在我的生命中掌权,正气进来了,邪气便出去了,疾病便无法在我的身上施展任何的能力。

        祷告中,我不断地向神支取信心、力量和应许,我相信主的话永不落空。主说:“你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神;我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”(赛41:10)主又说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约14:27)主还说:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”(可41:24)神更应许说:“耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营,搭救他们。”(诗34:7)“凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。”(诗115:13)“谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。”(诗25:12)……就这样,随着一次又一次的祷告,神的话语就如一股股暖流进入了我的生命。渐渐的,恐惧没有了,忧虑没有了,烦恼没有了,取而代之的是,信心来了,盼望来了,力量来了。不知不觉中,一个月过去了,到了医生交代该去复查的日子,我却得了重感冒,连续发烧五天不退。亲人们很是担心,说这个时候怎么能感冒,这个病最怕感冒了。而我却特别的安静,我知道父神不会丢弃我,祂爱我必爱我到底,祂爱我必负责到底。我在祷告中感谢神,我说:主啊,谢谢你,我知道您叫我这个时候发烧不退一定有你的计划在其中。我完全顺服。您让我发烧,就烧吧!我把被子捂得紧紧的,把癌细胞统统烧死吧!感谢主!主垂听了我的祷告。退烧后去复查已是一个多月,癌指数正常了,各项影像检查也都正常。我知道这是神在我身上做工!是父神在我身上的又一次奇妙恩典!

        感谢主!也感谢主内牧师、长辈和弟兄姊妹一直为我代祷。主告诉我们:“若是你们中间有两个人在地上,同心合意的求什么事,我在天上的父必为他们成全。”(太18:19)这是主给我们的又一个应许,是主给我的恩典,也是我们同心合意祷告的共同见证!哈利路亚!荣耀归于天上的阿爸父!


来源:全球见证
TOP