泉源网

女子因常梦到黑房子而生病,终于打开房门那一刹震惊了!

[ 1263 查看 / 0 回复 ]

女子因常梦到黑房子而生病,终于打开房门那一刹震惊了!


从前,有一个女子,总是做一个奇怪的梦,梦中常出现相同的场景:很多人被关在一个黑房子里,房门上了一把生锈的铁锁,人们在里面哀求。每当梦醒,她就觉得自己胸口闷得慌。久之,她得了一种病,觉得胸闷、心神不定、非常烦躁。

她听说有一位传道士可以医治一些疑难杂症,于是就跋山涉水去求见。传道士说:“这病不难治,我给你一枚金钥匙,你挂在胸前,但应记得,如果再梦见那个场景,用钥匙把门打开,把黑房子里的人都放出来。这样,你的病就好了。”

她谢过传道士,挂着金钥匙回家了,不多日,果然又梦见了黑房子里的人,这次,她凑近了黑房子向里张望,看见房子里都是自己讨厌的人,有骂过她的婆婆、欺负过她的邻居、还有小时候把她推进臭水沟里差点淹死她的同伴等等。再向里看,怎么还有一条瘸腿狗?她想起来了,这条黑身体白脑门的恶狗经常出现在小时候她上学的路上。总之,黑房子里有很多曾经伤害过她的人。她想:我可不能打开这个房门,受罪的应该是他们。于是,在求救声中,她收回了金钥匙。


半年过去了,她的病又加重了,她去求见传道士,传道士说:“只有最后一次机会了,否则那边金钥匙也救不了你,今天晚上你还会梦到那个场景,在那把锁还没有真正锈死之前,你必须把它打开。”听了传道士的话,她下定了决心。

果然,晚上又梦见了黑房子,她什么都不多想了,勇敢地拿出了钥匙,咣当一声打开了锈锁,里面的人拼命挤了出来。隐约中,好像还有一个女子在人群最后边慢慢向门口走来,越来越近,她觉得女子竟如此面熟,好像是自己,对!就是自己,她蓬头垢面,目光呆滞,十分瘦弱可怜。就在这女子走出黑房子的一瞬间,黑房子突然倒塌了,阳光倾泻进来,刺眼的光亮使她惊醒,她浑身出透了冷汗。

随着亮光有声音说“囚住了别人也囚住了自己,锁住了过去也锈住了自心;怨恨烦恼垒起了黑房子,打开心窗让阳光照进。”

自此之后,她的病彻底好了。整个人变得眼里有光,面色红润,十分漂亮。

亲爱的弟兄姊妹, 圣经【太 18:35】“你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”你的内心有没有黑房子?那里有没有你憎恨的人?恨别人只会使自己被囚禁,饶恕他人更是释放自己,今天你是否愿意放了他们?

饶恕了,我们心里的重担就会脱落;饶恕了,我们心里的喜乐就会上涌;饶恕了,我们心里的生命就会成长;饶恕了,我们心里的苦毒就会离开;饶恕了,我们心里的力量就会强大;饶恕了,我们心里的圣灵就会居住;饶恕了,我们心里的国度就会扩张;饶恕了,一切福份就会属于我们。

【太 6:14】 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯.


来源:爱的家园
TOP