泉源网

上帝告诉你:放下这10样东西,你会更幸福!

[ 709 查看 / 0 回复 ]

上帝告诉你:放下这10样东西,你会更幸福!

每个人都或多或少受到自己性格、家庭、社会文化的影响,以至于总是活在过去的阴影和伤害中,很难进入一个更为广阔的境地。其实,上帝的心意并非如此,他希望我们可以忘记背后、努力面前,以正面、积极、阳光的状态,迎接每一天的生活。当你学会在真理中放下这些“包袱”,你的心就获得了自由。

1、放下面子

有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,拉不下这个脸,最终死在面子上。

上帝告诉你:凡自高的必降为卑,自卑的必升为高。(马太福音23:12)

2、放下压力

累与不累,取决于自己的心态。
心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

上帝告诉你:因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。(马太福音11:30

3、放下过去

你才能过得更幸福!
努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。

上帝告诉你:弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(腓立比书3:13-14)

4、放下自卑

把自卑从你的字典里删去。
不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

上帝告诉你:惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前书2:9)

5、放下懒惰

奋斗改变命运。
绝招就是把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。

上帝告诉你:懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。蚂蚁没有元帅,没有官长,没有君王,尚且在夏天预备食物,在收割时聚敛粮食。懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏仿佛拿兵器的人来到。(箴言6:6-

6、放下消极

绝望向左,希望向右。
如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。
没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

上帝告诉你:趁着白日,我们必须作那差我来者的工。黑夜将到,就没有人能作工了。(约翰福音9:4)

7、放下抱怨

与其抱怨不如努力。
所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。不要总是烦恼生活。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。

上帝告诉你:人的愚昧,倾败他的道。他的心也抱怨耶和华。(箴言19:3)

8、放下犹豫

立即行动成功无限。
认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。
立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就立即行动吧;如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧。立即行动,成功无限!

上帝告诉你:因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。(诗篇84:11)

9、放下狭隘

心宽,天地就宽。
宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!

上帝告诉你:你们若不饶恕人,你们在天上的父,也不饶恕你们的过犯。(马可福音11:26

10、放下怀疑

心存疑虑,做事难成。用人不疑,疑人不用。
不要以自己的怀疑,认定他人的思想,不要猜疑他人,否则只会影响彼此间的情谊。

上帝告诉你:只要凭着信心求,一点不疑惑。因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。(雅各书1:6)


来源:每日祷告圣经耶稣基督教
TOP