泉源网

离 婚 协 议 书!

[ 1832 查看 / 0 回复 ]

离 婚 协 议 书!

男人结婚后:

工作回来就鞋子一脱
电脑桌前一坐
打打游戏上上网,
只等老婆把晚饭整,
吃完从不洗碗块,
躺在床上把手机看。
女人结婚后呢?
又生孩子又带娃,
照顾老公和爸妈
白天上班把钱赚
晚上洗衣加煮饭
俗话说,女人都是水做的。
但在现代社会,不少女人却是钢筋水泥做的!!
男人,千万对你老婆好一点!
人的一生:
最大的成功,莫过于婚姻的成功;
最大的幸福,莫过于家庭的幸福;
最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;
最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;
最为重要的理解,是夫妻间的理解;
最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;
最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;
最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

  婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来。

  而结婚后,随着生活中的琐碎繁杂,不可避免要产生磨擦,生活久了,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也有的男人,因有了名气和金钱的时候,就要选择放弃,去寻找第三者,就把目光转向了更年轻的女性呢?因为她们漂亮、年轻?你想到过自己的妻子吗?她也曾经年轻、漂亮,她为生活、为你付出了一切。

  弟兄啊:

  请不要问你的女人窈窕身段哪里去了,请回头看看你的孩子,因为她成了你孩子的母亲;

  请不要问她美丽的容颜哪里去了,因为她让你在外打拼的时候如此放心;

  请不要怪她不去逛街,不要怪她不去卖漂亮的衣服,不要怪她总是不修边幅,不要怪她没有别的女人那么靓,因为她倾其所有给了家,给了孩子,给了你——他的男人。

  妻子为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报的,她是世界上最爱你的、最懂你的、最愿意为你付出一切的女人;


  她是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;

  在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,默默地在你身旁陪着你,鼓励你,支持你直到你成功;

  当你生病时,她会守在你的身边,整夜守护着你,直到你痊愈;

  妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;

  任何一种男女之情都不能同夫妻之间的真情相比。

  好好地爱惜自己的妻子吧,多留一点时间和空闲给自己的妻子,不要忽视她为你做的一切,爱一旦拥有就一定要珍惜,不要到失去了才感觉到她的美好。
【弗5:25】 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。
【弗5:28】 丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子。爱妻子,便是爱自己了。

来源:天堂是家
TOP