泉源网

把结果交给上帝

[ 122 查看 / 0 回复 ]

把结果交给上帝


然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。—路加福音10章20节

多年前,我应邀去某间大学的联谊会所分享。这些男生出名喧闹无礼,所以我带一位朋友去支持我。那阵子他们刚赢得美式足球赛冠军,大家都很兴奋。晚餐时,更是一片混乱!最后,他们的主席宣布说:“今天,有两位男士要跟我们谈谈上帝。”我双腿发软,好不容易站了起来向他们讲述上帝的爱。屋内渐渐安静下来,凝聚着一股全神贯注的气氛。接下来,还有一段既热烈且坦诚的问答时间。事后,我们在那里开办一个查经班,而且连续几年都有许多人接受耶稣的救恩。

像这样在证道后“看见撒但从天上坠落,像闪电一样”(路加福音10章18节)的情境并不少见;但有时,所分享的信息也可以毫无果效,听的人一丁点感动也没有。

路加福音10章讲到耶稣的门徒出去宣教,他们回来之后报告说,他们获得极大的成功,带领许多人进入上帝的国度,又医病赶鬼,大家都兴奋不已!耶稣说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。”但祂告诫门徒:“不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。”(20节)

成功会让我们感到欣喜,但我们面临失败时可能会感到但我们面临失败时可能会感到灰心。然而,我们仍应继续去做上帝呼召你我去做的事,并且把结果交给祂。祂已把你的名字记录在祂的名册上了!

当你相信你的名字被记在上帝的心版上,这如何鼓励你不计成败,依然勇敢前行呢?

上帝,感谢祢使我能战胜敌人。但当我失败时,请祢帮助我能靠祢刚强。感谢祢让我成为祢家中的一分子。


文章来源:灵命日粮
最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2020-11-01 13:59:39
TOP