泉源网

耶稣在哪里?

[ 613 查看 / 0 回复 ]

耶稣在哪里?

有一位基督徒在讲耶稣复活的故事,有一个小孩子问他:⁣
⁣「先生,你说耶稣复活了,那祂现在在哪里呢?」⁣

「升到天上去了。」基督徒回答。⁣

「那你有没有看见祂呢?」孩子又问。⁣

「没有。」基督徒说。⁣

「没有,那你怎么知道祂是在天上呢?」孩子问。⁣

基督徒被这孩子一问,一时就回答不出来了。不过他的脑子动得很快,就对孩子说:「小朋友!我问你一件事,你每天放学回家,怎么知道妈妈在家不在家呢?」⁣

「恩,每天我回到家,只要大声叫一声妈我回来了,她回答我,我就知道她在家了。」⁣

基督徒就对他说:⁣
「是的,今天之所以知道耶稣在天上,是因为我们在地上祷告,耶稣在天上答应我们。我们就知道这位耶稣是活在天上。」⁣

主耶稣今天回答你了吗?

有一个大学生,走路时看见一个小男孩手捧圣经高声的说:「赞美神!赞美神!」他觉得好奇就去问他为什么要赞美神。

小男孩说:「我在看出埃及记,神叫红海分开,使以色列人安然过去,逃过埃及人的追杀,神真是太奇妙、太伟大了!」大学生不以为然,故意对这小男孩说:「你不知道,那红海其实只有30公分高,以色列人是涉水过去的。」

大学生看见小男孩愣住了,就得意地走开。没想到还没有走几步,又听见小男孩说:「赞美神!赞美神!」他觉得奇怪,就回头问说,为什么又赞美神。小男孩答:「我发现神比我所想像的还伟大。祂只用30公分的水就把追兵都解决了!」这下,换大学生愣在当场!

在一个单纯爱主的人眼中,总是能看见神奇妙的作为!


文章来源:水深之处—圣经福音网
TOP