泉源网

神所怀的是赐平安的意念

[ 1640 查看 / 0 回复 ]

神所怀的是赐平安的意念

‘耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。’(耶利米书 29:11-12)

有时我们会听到很多声音,有鼓励的、也有气馁的,甚至质疑为何主把我们放在一个难处,使我们必须放弃梦想和种种。在我们看来时间总是缓慢的,度日如年,多希望主能立刻拔掉我们身上的那一根刺!

若有一天你觉得失望、想放弃,不要让撒旦的声音盖过主慈爱的声音。即使情况如何难以理解,也要坚信你是主计划中很重要的棋子。 要记得,万事都互相效应,圣经上说过:
‘我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。’(罗马书8:28)

而且感恩的是,主的意念永远高过我们的意念:
‘耶和华说:我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。。。我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发它去成就的事上必然亨通。’(以赛亚书 55: 8-9,11)

只要坚持相信,耐心等待,完全仰望并依赖天父的恩典与供应,相信到了主应许你成功的那一天,你会带着笑容去回忆那一段艰难的过程,其实是为了锻炼你更合主心意、更能为主做强大见证而预备的。试想,如果耶稣没有因爱我们而愿为我们的罪被钉在十字架上(随后复活),我们的罪就不能被赦免。所有最大的荣耀都来自极大的痛苦,若不愿付出代价又怎么会有收获呢?

‘一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。’(诗篇 30:5)
‘大山可以挪开,小山可以迁移;但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。’(以赛亚书 54:10)

痛苦是暂时的, 主的恩典乃是一生之久。与其觉得自己正处于一个不幸的情况中,不如相信主将在你身上实现一个美好的奇迹。勇敢的破茧而出吧!


文章来源:https://wordofgodheals.com/god-plans-to-give-hope/
最后编辑兰花 最后编辑于 2021-11-28 21:42:51
TOP