泉源网

在“不如意”中发现祂的美意

[ 894 查看 / 0 回复 ]

在“不如意”中发现祂的美意

牧诗珍言

【一】离祂越远的人,越是自觉圣洁、公义与光明,就越热衷于批评与指责,所看到的皆是别人眼中的刺;离祂越近的人,因被真光所光照,越是看清自己的卑污、软弱与不配,就越勤勉于自省与悔改,所看到的就是自己眼中的梁木。【太7:3】 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?

【二】我祈求祂改变周遭,祂却借着周遭来改变我的心。因祂比我清楚,心改变,生活才会改变,人生才会改变。当初祈祂是为了满足自己的愿望,而祂最终让我知道:祂,才是我唯一的满足!

【三】信心,不是去祈求获得一个世人眼中"万事如意"的生活,而是在那世人看为"不如意"的事情中去发现祂的美意!这就是----信心!

【四】不要问下一站和终点在何处,那是祂的事情。我们只需要问自己是否竭力行于祂所教导的道路。因为,轨道对了,方向就不会错,下一站与终点就必不留遗憾。未来,是祂的;此刻,是你的!


文章来源:楊|牧|詩
TOP