泉源网

祂要给你的祝福,是让你生命丰盛

[ 647 查看 / 0 回复 ]

祂要给你的祝福,是让你生命丰盛

你说你想要得到祂给的祝福。是的,你信祂,祂就一定会给你祝福。但要知道,祂要给你的祝福,并非简单地使你的处境变得美好,而是要让你的心灵在祂里面变得美好。

虽然你依旧需要经历人生的酸甜苦辣、高低起伏,但祂却让你看见这些际遇背后的美意,助你化哀怨为喜乐、变咒诅为祝福!

最后会发现,心美好了,生活才会美好,自己不知觉中也成了身边人的美好!

这,才是祂最美的祝福!

祂给你的医治,是祂医治你的心灵。可能,我们的人生并不会完美,但因祂的爱眷,却可以有满足的心怀;我们的道路并不会平坦,但因祂的同在,却可以有面对的勇气。这就是医治!

当人心被医治,人就不再空虚恐惧,而一个满足且勇敢的人生,必定是健康的。

祂给你的恩典,并非豁免苦患,无需伤悲,而是,我们与所有人一般经历着人生的酸甜苦辣、喜怒哀乐。

但却获得一种有神同在的生命去经历这一切,苦患中仍有力量、伤悲中仍有盼望,发现生活高低起伏背后早已预备的恩惠。

走过了,仍旧感恩祂赋予你人生这般五彩斑斓!

                  我来了,
          是要叫人生命丰盛。


文章来源:楊|牧|詩
TOP