泉源网

属灵的遗产

[ 309 查看 / 0 回复 ]

属灵的遗产


想到你心里无伪之信,这信是先在你外祖母罗以和你母亲友妮基心里的。—提摩太后书15

在我十多岁的时候,我的母亲决志信主了。当时,我和姐姐都无法理解她的决定,但我们无法否认在她身上所看到的转变。她拥有更多的平安和喜乐,并且开始忠心地在教会服事。她对圣经真理十分渴慕,甚至去神学院进修,完成神学课程。在我母亲信主几年后,我的姐姐也信了耶稣,并且开始事奉祂。又过了几年,我也信了耶稣并开始事奉祂。许多年之后,我父亲也和我们一样接受耶稣为救主。我母亲的决志信主在我们的直系和旁系亲属当中产生了涟漪效应,使好些人的生命得到改变。

使徒保罗在写给提摩太的最后一封信中,鼓励他持守对耶稣的信心,保罗提到了提摩太的属灵遗产:“想到你心里无伪之信,这信是先在你外祖母罗以和你母亲友妮基心里的,我深信也在你的心里。”(提摩太后书15节)

各位母亲和祖母们,你们的决定可以影响世世代代!提摩太的母亲和祖母,培养了提摩太对耶稣基督的信心,使他成为一个合上帝心意的人,这是何等美好!

让我们在这个母亲节及往后的日子里,尊荣那些决定跟随耶稣的母亲们。同时,也期盼你我能为至亲好友留下一份属灵的遗产。

今日你可以向哪些敬虔的女性致敬?你想为他人留下什么样的属灵遗产?

天父上帝,我为着全天下敬虔的母亲而感谢祢,求祢帮助我也能为他人留下属灵的遗产


文章来源:灵命日粮
最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2024-05-11 20:10:15
TOP