泉源网

你是被爱的

[ 293 查看 / 0 回复 ]

你是被爱的


耶和华所亲爱的,必同耶和华安然居住。—申命记3312

为了表达自己的哀伤,小女孩艾莉在一块木板上写了这些话:“坦白说,我很难过。没有人想跟我玩,我还失去了唯一会听我说话的人。我每天都在哭泣。”然后,她将这块木板放在公园里。

有人在公园里看见这块木板,就把粉笔放在木板旁边,让人们把想要对艾莉说的话写下来。附近一所学校的学生们写了许多鼓励的话:“我们爱你。”“上帝爱你。”“你是被爱的。”这所学校的校长说:“这是我们能伸出援手的一个小举动,也许能帮她填满内心的空虚。艾莉道出所有人的心声,因为在某些时候,我们都曾经(或将要)经历忧伤与苦难。”

“你是被爱的”这句话让我想起摩西在离世前,对以色列便雅悯支派的美好祝福:“耶和华所亲爱的,必同耶和华安然居住”(申命记3312节)。摩西是上帝赋予能力的领袖,他战胜仇敌、领受十诫、敦促百姓跟随上帝,还说他们是上帝所爱的。我们也是上帝所爱的,正如圣经说,上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们(约翰福音316节)。

每个基督徒都是被上帝所爱的,当上帝帮助我们确信这一事实的时候,我们就能像艾莉的新朋友们那样去关爱别人。

你要如何学习相信上帝确实爱你?你将如何与人分享这份爱?

亲爱的上帝,求祢帮助我能确信祢深爱着我,并将祢的爱传递给我周遭的人。


文章来源:灵命日粮
最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2024-07-06 16:54:50
TOP