泉源网

你靠得住還是聖經靠得住呢

[ 306 查看 / 0 回复 ]

你靠得住還是聖經靠得住呢
有一青年女子病得很重,一個信耶穌的朋友到她家去探病,問她說,『你心裡有沒有平安呢?』她說,『沒有。』朋友就問她說,『你願信耶穌基督作你的救主麼?』她答應說,『已經信了。』『那麼,你為甚麼沒有平安呢?』她說,『我怕沉淪。』這個朋友就讀一節經文給她聽─約翰福音六章四十七節。裡面說,『信的人有永遠的生命。』這個朋友就問她說,『這節聖經說,信的人有甚麼呢?』她說,『這節聖經說,信的人有永遠的生命。』『你有沒有信呢?』她說,『信了。』『那麼,你有沒有永遠的生命呢?』她說,『我不覺得,恐怕我沒有!』這個朋友就對她說,『這節聖經說,信的人有甚麼呢?』她答應說,『有永遠的生命。』『你是不是一個信的人呢?』她說,『是。』這個朋友就說,『那麼這節聖經說你有甚麼呢?』這個女子就答應說,『我說我自己沒有永遠的生命,但是,這節聖經說我有永遠的生命。』大家請聽:『我說我自己沒有永遠的生命,但是聖經說我有永遠的生命。』這個朋友就問她說,『你靠得住呢?還是神的話(聖經)靠得住呢?』她說,『自然是神的話。』『那麼你現在有沒有永遠的生命呢?』那個女子就很歡喜的答說,『神說,我有永遠的生命,我就已經有永遠的生命了。』


文章来源:https://lambfollower.wordpress.com/gospel/short-gospel-story
TOP