泉源网

想一想,天父会把癌症,加给祂的孩子吗?

[ 1896 查看 / 0 回复 ]

(一)

亲爱的弟兄姐妹,我曾经听过一个真实的故事。有一位父亲他的小儿子被诊断得了绝症,小男孩上手术台的那天,父亲对着神哭喊:

“神啊,你为什么让我的孩子遭遇这样的事?我快三十岁了,但我儿子只有三岁大,你倒不如减少我的寿数,把我的寿命加给我儿子吧!”

然后,在内心深处,他听到神微小的声音说:“你会把癌症,加给你的孩子吗?

当父亲领受到这句话,他顿悟他儿子的疾病并不是从神而来的,地上的父母都希望自己的孩子一切安好,何况我们的天父呢!

于是,他改变了他的祷告说:“天父啊,我不准这个疾病侵扰我的孩子,我领受你的医治在我孩子身上。”

今天,神希望你明白,祂不愿意看到你被疾病打倒,不愿意你一贫如洗,不愿意你活在任何压制里,更不会阻挡你进入产业中。爱你的天父,也不会牺牲原本给你的祝福去别人。

当我女儿杰西卡还小的时候,我曾给她买了一只漂亮的泰迪熊。泰迪熊是她那时最喜欢的玩具,我等不及想要看她收到礼物时快乐的表情,她的快乐带给我极大的快乐。

当她生病了,或晚上睡不着觉的时候,她的哭泣让我心碎,我无心做其他事情。她痛苦的时候,我也跟着痛苦。她难受的时候,我也跟着难受。

天父所爱的!我相信神让我们养育孩子,是为了帮助我们体会祂对我们的心。祂的喜悦,来自于看到你快乐。如果并不完美的你,尚且知道拿好东西给你的儿女,何况你在天上的父,岂不更把你求的好东西给你!


(二)


耶稣伸手摸他说:“我肯,你洁净了吧。‘’他的大麻风立刻就洁净了。【马太福音8:3】

亲爱的弟兄姐妹!在圣经中记载,耶稣医治了每一个寻求祂的人,无论是瞎子、瘸子、哑巴、聋人,还是被鬼俯身的人,祂都将他们治愈。(马太福音8:16)

圣经告诉我们,看见了耶稣,就是看见了天父(约翰福音14:9) ,如果你想知道天父是怎样的?看看耶稣你就知道了!

耶稣从不把疾病带给任何人,祂从不曾对任何人说过:“来,你太健康了,给你点麻风病。”事实是,当一个麻风病人来到祂面前求医治,满有怜悯的耶稣告诉那人:“我肯,你洁净了吧!

遗憾的是,有些基督徒却说:

“是神要我生病,是神把这个病痛加给我……”

“祂这样做有祂特别的美意,这是祂神圣计划的一部分……”

“我们就算现在不明白,以后会明白的……”

“祂之所以如此做,肯定有我们现在还测不透的美意!”

但你知道吗?这些人一边说生病有神的美意,一边却跑去看医生,然后吃药、住院。

如果他真的相信是神给他们带来疾病,并且这是祂美好计划的一部分,他们为何还这么做呢?他去医院治病,岂不是破坏了、抵挡了神的美意吗?


真相是:天父希望你健康,祂希望你安好,祂希望你得到医治!

事实上,祂是如此希望你健康,以至于耶稣为你受尽了鞭打和蹂躏,好叫你因祂的刑罚和鞭伤得医治(以赛亚书53:5),既然祂已经为你受尽了折磨,今天的你为什么还要受同样的煎熬呢?

所以我亲爱的朋友,如果你生病了,请明白这疾病并不是从神而来的。阅读四福音书中耶稣所行的每一个医治的神迹,你会看到神是愿意医治你的神。(出埃及记15:26)

天父所爱的,拿起神已给你的权柄,命令仇敌给你的压制离开,一切的疾病都没有资格继续折磨你了!
领受神完全的恢复吧。阿们



转自丰收之家



百合
TOP