泉源网

纽约基督教华人同工会欢庆春节

[ 7745 查看 / 0 回复 ]

全威 / 基督日报记者

20080205


【本报专讯】一年一度的春节近在咫尺,为此纽约基督教华人同工会昨晚在台美基督教会举行了温馨、愉快的晚会,以欢庆春节的到来。

当晚聚会先以敬拜赞美开始,之后是各牧者感恩分享及祝福。其中,闽恩基督教会主任陈召清牧师,把一流行春联别出心裁地改为「除旧更新·属灵复兴」,以祝愿各位牧者同工,在鼠年里除旧更新,其教会经历属灵复兴。

接著,与会的二十多名牧者同工进行分组祷告,大家彼此代祷、希望在家庭、职场及教会事奉上能够力上加力、见证主恩。

「吃」是中国独具特色的春节文化中不可缺少的一部分,同工会春节聚会亦突出此特色。享完丰盛的属灵筵席后,台美基督教会的弟兄姊妹还特意准备丰富的晚宴,以犒劳各牧者在教会及福音工厂上的辛劳事奉。

面对如此地热情款待,不少牧者为之感动,有牧者感叹,「这美食是吃在嘴里、甜在心上,足可见弟兄姊妹对牧者的厚爱和感激之情」。


来源: 基督新报



最后编辑quanyuan 最后编辑于 2009-12-20 17:20:06
TOP