泉源网

送给热爱生命的朋友们

[ 8052 查看 / 0 回复 ]

  陈苏平 朋友们你们好!说到生命很少有人说我不怕死,大家都是热爱生命的人,而真正懂的生命涵义的人,却真是太少了。但是,当你认识了上帝,信靠了主耶稣,你才能真正成为热爱生命的人,得着生命的人。

    首先让我们认识上帝,如果我们不知道信的是什么,那就是迷信。朋友们大家都知道许多商家把顾客愉为上帝,虽然这种说法歪曲了神性,因为神是神,人是人,人决对成不了神,但是这种说法已说明 :上帝是至高无上的,是决定一切的,是最崇高的,是不可违背的,上帝是主宰一切的主,是主!是全能的真活神!上帝是灵,是通过圣灵在宇宙的每一处,每一个人的头脑中作功的。《圣经》第一页,上帝创造了一切。即能创造一切,更能主宰一切,安排一切。我们的上帝是全能地!是慈爱地!是公义地!是圣洁地!是荣耀地!!这些都是真的,因为上帝通过《圣经》多次告诫我们,他的门徒不要犯说谎的罪,我们的神是信实的神!朋友们你们都知道,许多发达国家生产先进,科技发达,生活富足,可你们知道吗?其中许多国家的总统,国王,皇帝,主要负责人,就职的时候,必须手放在《圣经》上宣誓,才能就职,(这在名人传记里有记载)。他们国家上学没有政治课,取而代之的是神学课。那里有许多科学家,名人,也有信神,比如爱因斯坦,牛顿,贝多芬,欧姆,焦尔等等,许多的科学家通过对科学的研究,更多的认识了上帝的创造,而归向了上帝。你们在他们国家许多电影,电视剧中见到过,他们打官司,在法庭上作证人,必须手放在《圣经》上发誓讲实话,才能作证人。这说明我们的《圣经》是绝对真实的,是绝对的真理。世界上印刷发行最多的一本书就是《圣经》。圣经网址:http://www.edzx.com/zxdj/《圣经》是神的话,是神的圣灵默示门徒而写成,它记载了神无限的爱,记载了真实的历史,人类的状况,预示了世界的将来。读了它可得智慧,相信它可得喜乐,平安。 实行它可以成圣,可得永生。《圣经》诗篇33篇12节:“以
上帝为神的,那国是有富的!他所拣选为自己产业的那民是有福的!”信靠上帝的人是真正有福气的人,是得着一切最好的人,是得着生命的人。


    经文约翰福音14章6节:“耶稣说:‘我是道路,真理,生命,若不藉著我没有人能到父哪里去’”。人没有道路,不知往哪里奔,没有真理,就不知道怎样做人,没有生命只能是死的。比如自杀的杀人的,就是没有道路.真理.生命的人,只能是死的。说到死,大概有许多的人不明白,什么叫死,为什么人活的好好的,什么也不少就是死了呢?经文约翰福音6章63节:“叫人活著的乃是灵,肉体是无益的。”人肉体的死,只是魂离体了,人真正的生命是灵魂,死尸就没知没觉,而灵魂感知感觉,才是人真正的生命。,《圣经》第一.二页上帝造祖先亚当夏娃,用尘土捏成,神吹口气将灵注入,人才活了。我们现在的肉体是祖先给的,而灵魂是神给的。人的肉体来自土,归回土。而灵魂却是永远的。信上帝是神的那人,灵魂复活进天国,天国有神无限的慈爱.恩典与荣耀,那里有极大的喜乐,无限的美好,永远的生命。经文启示录21章4节:“神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀,哭号.疼痛,因为以前的事都过去了。”而不信的人,肉体死后灵魂要下地狱,就是在硫磺火湖里受永远的熬炼。《圣经》多次都有记载。

    朋友们又不明白了,为什么信神可以进天国,不信的人要下地狱呢?答案在经文约翰福音3章16节:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。”上帝爱我们,从天上降下他的独生儿子主耶稣基督,使玛利亚圣灵感孕,道成肉身来到世界,为使我们认识神,认识神的爱,神的恩典,神的拯救。他为我们的罪受苦,受逼迫,受死,为除去我们的罪,钉在了十字架上。人拜什么神,要献供品,祭品,而我们的主耶稣把自己的生命当作活祭为我们献上,他为我们的罪遭受了世界上最痛苦的殛刑。经文约翰福音19章11节:“耶稣回答说:‘若不是从上头赐给你的,你就毫无权柄办我。’”这说明不是人能怎样,而是神的爱,神的恩典,可以使我们藉著主耶稣的死,可以除去我们的罪,可以和圣洁的神,爱的神相和,并切永远在一起。大概有人要问,什么是我们的罪?朋友们,人的罪不但指违背律法的罪,还指违背
良心的罪,人的缺点错误人的过犯就是人的罪,俗话说:人无完人吗,我们人人都是罪人,经文罗马书1章29节:“装满了各种不义,邪恶.贪梦.恶毒.(或作‘阴毒’),满心是嫉妒.凶杀.争竟.诡诈.毒恨.又是谗毁的,背后说人的,怨恨神的,侮慢人的,狂傲的,自夸的,捏造恶事的,违背父母的,无知的,背约的,无亲情的,不伶悯人的。”还有提摩太后书3章2-5节,加拉太书5章19-21节,都同样祥细说明了人罪的表现,罪带给人痛苦.伤害.灾害.死亡。而神是爱,神的爱,神的国,是圣洁的,是公义的,有无限的慈爱,无限的能力,朋友你若信靠上帝的儿子主耶稣,可以解除你的痛苦.惧怕.忧虑.悲伤和死亡,可以得到平安,可以进天国得永生,就是人的真正的生命,永远的生命,“灵魂”可以与爱的神永远在一起。天国的荣耀在启示录21-22章中有祥细记载。


    朋友们,无论你过去犯了多少罪,无论你以前是干什么的,无论你是什么种族,不分大小,只要你愿意改变自己无知有限的思想,愿意得永生,愿意得到帮助,愿意得到安稳.平安.喜乐,愿意得到道路.真理.生命,请你快来信靠上帝的儿子主耶稣吧!!因为人生在世几十年,人人都是罪人,其处充满了劳苦.愁烦.痛苦.伤害,转眼成空便如飞而去,人犯罪是被魔鬼捆帮,魔鬼撒旦是邪灵,千方百计使人不信神,好落在他的罪中死中,是非常可怕的。不要说等我老了再信也不迟,这是非常愚昧的想法,因为谁也不敢保证自己七老八十岁才死,有人生下来就死了,那些意
外死亡的人,决不能预知自己的死,那时可是悔之莫及了。另外还有更重要的,主耶稣为我们的罪钉十字架,三天后复活,(复活节就是为记
念主耶稣复活)复活四十天,多次向门徒显现,后又升回天家,坐在上帝的右边,为我们祈祷,为我们预备地方,主耶稣还要二次再来,再来的时候,这世界上有形质的都要必烧毁的,信主的人跟主进天国,不信的人因著自己的罪,就要下地狱了。《圣经》多次有提到这事,要我们随时准备他的再来。所以人生在世只是暂时寄居,当务之急,人生重大选择,不是生,就是死,没有中间路可走,信神才是最聪明的人,信神才是最有福气的人!朋友们千万不要错过这救生命的好机会,人没有生命要什么也白搭。朋友们,只要你现在凭著信心诚心来接受主耶稣作你生命的救赎主,信他为你的罪钉十字架,并从死里复活,信他流出的宝血能赎你的罪,信他二次再来,时刻盼望进入神永远的国度,因为那里没有罪恶.痛苦.灾害.死亡,一切都是最好的,永远的。朋友你可以去基督教堂礼拜,也可登录活水网站,3927.cn/ 基督徒生活网,cclw.net/ 等网站,去认识神!信靠神!成为真正热爱生命的人,得着生命的人。


    你祷告时可这样向神祈求:全能的父,爱的主,我愿接受你作我生命的主宰,求你用你的宝血洗净我心里一切的罪恶,使我认罪悔改,能和圣洁的神同在,赐我爱心,能爱神,赐我信心,信靠你,赐我爱心能爱人,能以彰显你的荣耀,进入你永远的国度。然后求神赐你祷告的灵,就可以把你全部的心事交托神,神会在最好的时间,把最好的益处赐给你,最后,奉主耶稣基督的名求,阿们!(阿们即:实实在在,诚心所愿的意思)。
来源: 基 督 徒 的 家 园
TOP