泉源网

自闭症双胞胎妈妈的见证

[ 17343 查看 / 0 回复 ]

自闭症双胞胎妈妈的见证

我叫马丽,生在八零后这个时代,结婚后生了一个儿子,婆家是个很平凡的农村家庭。2009年,我怀了二胎,是一对双胞胎儿子。就是因着这两个孩子,我认识了耶稣。

孩子到了一岁左右,我发现他们跟别的孩子不一样,就带他们去医院检查,结果被确诊为自闭症。医生讲解说这样的孩子就是到了即便到了二十岁也跟两岁没有什么区别,生活基本不能自理。这些话对于我和我的家人来说犹如晴天霹雳!我想过要抛弃他们,但我的家人不支持,后来因为信了耶稣我才彻底放弃了这样的念头!

经历医治的神迹,
让我明白这位上帝是真的

因着这两个自闭症孩子,妈妈传福音给我,让我信耶稣,祈求神的医治!我半信半疑,开始上教会。虽然去过教会几次,但没有经历到上帝的大能和医治。我心里不信,觉得天高皇帝远就算真的有上帝,全世界有那么多的人,上帝也顾不上我呀!

一次,双胞胎中的老大发烧咳嗽很重,医生说像肺炎,便民门诊医生不给看,叫我带孩子上大医院。因为我没有钱,又怕孩子有危险,就跟医生恳求,让他给我的孩子开药,并承诺孩子若出事不会责怪他。当时看病的人很多,大家都听到了我说的话,医生叹了口气硬着头皮给我孩子开药。第二天是礼拜六,教会有聚会,我很早就去了教会。我从来没有祷告过,那是我第一次向神祷告。当牧师说我们一起开口向天父祈求,我就向天父祈求说“我带孩子来到合肥,没有认识的人,也没有钱,现在孩子病了,求阿爸父医治,因为别人告诉我你是医治的神。”

散会了,我回去给孩子做了中午,饭后就抱着孩子去门诊给医生检查。医生问昨天那个孩子呢,我说就是我怀里抱的这个。医生边给孩子检查边疑惑的问“是这个吗?”我说是。医生很奇怪:“这个孩子看起来什么病都没有了,昨天那么严重怎么好了?”我心里知道是上帝医治了我的孩子,但那个时候我不知道感恩,也不知道归荣耀给上帝,这样的恩典很快忘记了。

因着家里的贫穷,又要照顾两个孩子,我不愿在家照顾两个孩子,也不去聚会了,而是选择去上班。上了三个多月的班,某一天,双胞胎中的小儿子在家玩耍时把左边的胳膊摔断了。后来我回到家带孩子去了三个医院,医生诊断的结果都一样——骨头有点移位,建议做手术,若不做手术以后手可能会残废。由于手术费要八千多,医生也说孩子还小若有奇迹会长好也不一定,我听到这话就没给孩子做手术,让医生给打了个石膏就回家了。一回到家我就跪在地上祷告,求天父医治我的孩子,我对上帝说若不吃药不动手术孩子的胳膊会好我就相信你是神。后来因为孩子的胳膊肿起来了,我就弄两袋消炎药给他喝,但他不肯喝,结果被双胞胎老大跑过来给喝了。我气的不管他们了,叫他们的爷爷带。打的石膏医生嘱咐要过二十一天再去医院拆下来,结果到第六天孩子自己就给拆了。也没人管他,后来竟然莫名其妙的好了!这一次让我再次知道这位上帝是真的。即便是这样的孩子,耶稣也爱他们,在暗中保护他们。我心中很感恩,神让我看到十字架的爱是不丢弃的爱、是拯救的爱、是医治的爱!

绝望中重拾盼望,
因耶稣的爱激励我

摇摇晃晃又过了两年的时间,在这两年之内我尝尽了无能为力的滋味。那个时候我还在外上班挣钱,有一次当我回到家中,看到孩子发热昏迷不醒,这样的孩子不会说话也不会表达自己的感受,他的爷爷看着孩子就是哭,我不好意思在他面前哭,就回到自己住的房间站在阳台望着天哭,我向天父呼求求给我开道路,我跟阿爸说:我不知活在这个世界是为了什么?我现在走不下去了,我的人生难道就是带着三个孩子苦走一趟吗?

感谢主,上帝听了我的祷告。过了不久有人给我们介绍了一所康复学校。于是我带着孩子来到了合肥的康复学校。

有一次我不小心把钱包放在床上,我的孩子从楼上把钱包给扔掉了。那可是我从老家到合肥的全部生活费。我打了孩子,自己也很伤心,一直哭到凌晨两点多,哭到连一点力气都没有的时候,听到耳边好像有声音在跟我说:阿爸在家等着你,你回来吧孩子,世界是苦毒的,你回来吧!那一夜我不停的流泪,是耶稣的爱融化了我的心。不管环境如何艰难,上帝让我明白我只要带着孩子好好的活着就是荣耀耶稣的名。

我天天带着两个孩子去学校上课的时候,那些没有信耶稣的家长看到我满脸笑容都说我坚强,每当这时我就告诉他们是我的主耶稣给我喜乐和盼望!

因着神的带领我逐渐认识到,原来神给我这样的孩子就是让我认识他,耶稣给我的爱让我感觉很真实!在这个环境中我也想过最坏的打算,但上帝阻拦了我绝望的想法。刚来到上帝面前的时候,我的心感受不到别人的爱,但在祷告中主耶稣对我的心说话:我爱你!

上帝也让我看到了这些苦难家庭的需要和这些智障孩子的需要——就是耶稣的爱!希望主内的弟兄姊妹们能够多帮助这样苦难的家庭,向他们传福音,看到这样的孩子不要当成异类,这些孩子很单纯,神就是爱,神给的都是好的!神所做的都有他自己的美意!

耶稣改变我,
修复与家人邻舍的关系

约翰说过你们行事为人要与悔改的心相称。我是个罪人,打过我的婆婆,骂过我的家人,也曾因家庭的贫穷而看不起我的丈夫。但当耶稣的爱进入到我里面的时候,我才知道自己太过分了。是耶稣给了我悔改的机会。那个时候我的婆婆恨我,我的小姑子也恨我,在两个孩子的事上亲戚们都说我是罪有应得。但因着我真正的认识了耶稣,我就被主改变。后来当我靠主有所转变之后,老家的邻居都说信耶稣真的管用,马丽跟以前简直换了个人,比以前好的太多了!这当然也更让我知道以前的我是多么的不堪!

随着对神有更近一步的了解,我才知道神话语的奇妙,而且句句都带着能力!我的学历很低,只有小学两年级,刚开始看圣经的时候,很多字不认识,也看不懂是什么意思,买了本字典回来却不会查字,心里很着急,只能拿着字典在手里翻来翻去。没想到就在那时,神使我突然明白了怎么去查字。这件事让我体会到耶稣能开人的心窍,能使愚人通达。很感恩,我已经尝到了主恩的滋味。

我的孩子虽然还是需要付出极大的代价,虽然生活中时不时有狂风暴雨,但耶稣的恩典没有离开过,我也真正明白,神的同在就是最大的恩典,无论怎样的环境,都有耶稣陪我同走,他担当我一切的痛苦和患难,安慰我,帮助我。主耶稣是我的喜乐的盼望,他让我重新得力!

亲爱的家人,只要你敞开心门接受耶稣做你的救主,神会给你意外的惊喜!阿们!

来源:今日佳音
TOP