泉源网

向别人传福音,应该告诉他什么?

[ 848 查看 / 0 回复 ]

向别人传福音,应该告诉他什么?

当我们向别人传福音时,我们应该告诉别人什么?对我们来说,「福音」到底是什么?在长远来说,会对人生带来什么分别?在今天,我会与你分享关于「福音」的四个好消息。

第一,「福音」的好消息是─耶稣常与我们同在,尽管我们正与子女闹别扭、在工作时猛踼复印机,或正经历丧亲之痛,他都与我们同在。故此,无论境况有多坏,甚或我们无法感到有一丝喜乐,我们仍是不孤单的;没错,这的确是好消息!一个任何人都需要的「福音」!

第二,另一个更好的消息是─当我们走到人生的尽头,神应许我们能到天堂享受永生。也许对你来说这仍是很遥远的事,但带着这种想法,的确能使我们在人生的苦恼与愁烦中解脱出来。

第三,这是千真万确的「福音」!只要我们与耶稣保持密切的关系,我们便不用在罪疚的折磨中。无论我们做了什么,或将来会做什么,耶稣会施行惩罚,不用我们自己忧心。

第四,虽然人生时有逆境,我们感到很不顺意,但却常存盼望,因为耶稣能从这些困难的境遇中生出好的果效。

看!我们的确有些好消息可以与人分享的。


文章来源:每日灵粮
TOP