泉源网

红气球

[ 6740 查看 / 0 回复 ]

    今日经文:《耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告。》 (诗篇6:9)

    父亲节就要到了,讲一个父子情深的故事。

  有一个父亲常常和他的两个孩子在户外放气球玩,而且每次都是放红色的气球。有一次,父亲要去另一个城市出差,在临出门前,他告诉孩子们,如果想念他,就放几个红气球,他在远方也会看得到,就知道孩子们在想他。没想到这一趟旅行耽搁甚久,他迟迟无法回家。而孩子们想念父亲的心却越加迫切。孩子们开始每天都放红气球。同村的人看到他们在放气球都深受感动,知道他们又在想念父亲了。

  有一天,当这两个孩子默默地在放着红气球时,同村的人居然都跑来了,他们也买了一大堆的气球。大家齐心协力,一次就放了好几千个红气球,只见天空中飘满了红色的气球,非常壮观。这事马上引起新闻记者的注意,报道了这则感人的消息。在远方城市的父亲一看到这则报道,立刻放下手中的工作,兼程赶回家中。

  我们是否也存着孺子之心,常常想念着天父?每一次的祷告就是一次的思念。感谢主,天父一定都知道,他从来没有不理睬我们。这些祷告都化为美丽的翅膀,飞向天父的宝座。

让我们祷告:
《亲爱的天父,在父亲节的时候,我们能有什么献给你呢?我们所有的就是向你献上我们的爱,向你献上我们的祷告,像那馨香的祭,直达主的宝座前。我们所求就是天父以慈爱的目光看着我们,说我们是天父最钟爱的儿女。奉主耶稣基督的名,阿门。》


节选自《心灵驿站》

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
TOP