泉源网

全都是礼物

[ 2648 查看 / 0 回复 ]

全都是礼物 


  《你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是上帝所赐的。》-以弗所书2章8节

    伦敦有一间咖啡馆,里面灯光柔和,座椅舒适,还飘着咖啡香。这里什么都有,就是没有收费。起初,这间咖啡馆是由当地一间教会经营的,但一年之后就转型了。经营者觉得上帝要他们做比较特殊的事──拿掉菜单上所有的价格。今天你可以去那里享用咖啡、蛋糕或是三明治,完全不需花费一分一毫。那里甚至连个捐款罐子都没有,餐点全都是礼物。

    我问了经营者,他们为何如此大方。他说:“我们只是想要用上帝对待我们的方式去对待别人。不论我们是否心怀感恩,上帝都赐给我们恩典。祂对我们的慷慨超过我们的想像。”

    耶稣替我们受死,救我们脱离罪的捆绑,并使我们与上帝和好。祂从死里复活,且永远活着。因为祂的救赎,我们一切的罪恶过犯都能得到赦免,而且现在就可以拥有全新的生命(以弗所书2章1-5节)。其中最让我们惊叹的是,这一切都是白白给予我们的。我们无法用金钱购买耶稣所赐的新生命,甚至无法为我们所得的赎价而捐款(8-9节)。这全都是礼物。

    这间咖啡馆让人们免费享用蛋糕和咖啡,借此让他们一窥上帝的慷慨赐与。你我能够白白得着永恒的生命,全因为耶稣已为我们付出一切代价。
           
               

    口渴的人也当来;愿意的,
都可以白白取生命的水喝。-启示录22章17节


文章开源:灵命日粮

最后编辑幽谷百合 最后编辑于 2017-12-17 20:47:58
TOP