泉源网

上帝给你的,一定是最适合你的

[ 457 查看 / 0 回复 ]

上帝给你的,一定是最适合你的

在一个暴风雨过后的夜里,一棵路边的小草在伤心地哭泣。因为它的心碎了,它不明白为什么会这样,自己只不过是一棵平凡的小草,上帝为什么让它面对这么大的环境和压力。

小草的心在流血,眼泪都干了,它哭泣是因为心得不到安慰,它倾诉不知向谁?因为没有人懂得它的心情。它无数次的问上帝,为什么、为什么……我只不过是小草,没有牡丹那样天姿国色,没有玫瑰那样花香迷人,更没有莲花那样幽香清涟。 你怎么会许可蜜蜂偷窃我那仅有的花粉? 你怎么会容忍蜗牛一次又一次,吞吃我的叶子? 你怎么会同意蚂蚁任意咬伤我的细根? 你怎么会让暴风雨摧残我的花朵和身心,让我抬不起头?

上帝为什么这样?我只不过是平凡的小草。 上帝为什么这样?我的压力让我生存都成了问题?上帝为什么这样?每一次的伤害都让我流泪扑向你。上帝可不可以告诉我,你的心意?

孩子,我比你想象的更加爱你。孩子,因为爱你,我要让这一切发生使你更美丽。 我许可蜜蜂偷窃你的花粉,我自己来调和,让你结丰硕果实。 我容忍蜗牛吞吃你的叶子,让你长得更加茂盛。 我同意蚂蚁咬断你的细根,免得你偏左偏右,让你更加向下扎根使生命成长。 我让暴风雨尽情地摧残,要让你知道,我是掌管风雨的主。我要让你知道,在我里面有平安,我是你的力量,我是你的保障,我是让你抬起头的神。

孩子,我比你想象的更加爱你,因为爱你,我要让这一切发生在你的生命里,让你更加美丽。 孩子,我比你想象的更加爱你,虽然你平凡,可我在乎你。 孩子,我比你想象的更加爱你,虽然你平凡,但我要陶造你,使用你。 孩子,我比你想象的更加爱你,虽然你平凡,我要抬举你与王子同坐。

“耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约14:6)


文章来源:爱修园
TOP