泉源网

福音小故事

[ 1066 查看 / 0 回复 ]

福音小故事

(一)尼哥拉大礼拜的钟声
有一游客到荷兰首都旅行,前往参观著名的尼哥拉大礼拜堂,欲听该堂钟声。当时他在堂内,并不觉得钟声有什么特别好听,反而觉得声音太大,使人耳鸣。但是第二天,他随导游走上一个山坡,听见极其美妙悦耳的音乐。导游说,“这就是尼哥拉大礼拜堂的钟声。”游客于是领悟,该堂钟声实在名不虚传。
传福音,为主作工,不要因为只看眼前没有什么果效,不被人所欣赏而灰心。且待数年或十余年,或数十年之后,你会看见那个果效出来。

(二)渴死了
在亚利桑那大沙漠中,有一口井离其他有水的地方约二百里,离井四围五六十里之地,尸骨甚多,都因找不到水渴死的。若确实知道井的所在,也绝不至渴死。离井十里路的地方,也有两辆车,连人带马渴死那里。离井一里之远的地方,也有人死在那里。后来有人立了一个灯塔,就是立一高杆,上安一灯。旅行的人,就能远远望见水泉,后来就没有人再渴死在那里了。如此浅显简单的事,多人却忽略,以致多人渴死。我们是否也是如此,使我们的亲友遇见比死更可怕的事,而忽略了传福音给他们。就是他们灵魂救恩的灯塔。

文章来源:节选https://e-shepherdingni.org/14257/
TOP