泉源网

勇敢做个心灵纯净的人

[ 807 查看 / 0 回复 ]

勇敢做个心灵纯净的人

牧诗珍言
【一】
信心,是相信在祂那里有一幅关于自己人生的更大图画,纵然自己有限的智慧在有限的时空中并无法窥其全貌,但仍愿意放下对此刻黯淡的色彩而过分悲戚,依旧坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信这每一块小小的拼图或明或暗、或艳或淡,当信靠顺服时,在祂手中终将拼出一幅存祂美意、独属于你的作品。

【二】
常怀感恩,人生方能多彩。顺境中感恩,知道所获皆为恩典,才懂时刻保持谦虚谨慎,方不至落入试探、迷失方向,反会知晓珍惜眼前努力当下。逆境中感恩,知道所历乃属试炼,才能穿透乌云望见阳光,方不至自艾自怜、灰心放弃,反得炼就忍耐坚韧之品格。一路走来,或高或低、或顺或逆,全是风景!

【三】
是的,生活是复杂的,人心也常诡诈,但你并不需因这些复杂就变得复杂,反倒勇敢做个心灵纯净的人,只需磊落为人,心怀善意,谦逊努力,渐渐地,那复杂的人怎么也看不透实际如此简单的你,看不懂为何你就如此莫名其妙地蒙祂祝福!只要你行公义,好怜悯, 存谦卑的心,与你的神同行。弥 6 #


文章来源:杨永纯  楊l牧l詩
TOP